Home > Kirchliche Gruppen > Senioren Loiching > Senioren Loiching
Senioren Loiching

Der Seniorentreff Loiching wurde am 10.MĂ€rz 1988 gegrĂŒndet und trifft sich regelmĂ€ĂŸig im der Seniorenstube im Pfarrheim. Ab dem 60. Lebensjahr können sich Frauen und MĂ€nner   dieser Gruppe anschließen. Bei den regelmĂ€ĂŸigen Treffs werden zur Unterhaltung Geschichten und Gedichte und MusikstĂŒcke vorgetragen; es wird auch miteinander gesungen oder es steht ein Vortrag auf dem Programm. Ferner werden viele AusflĂŒge und Wallfahrten unternommen und gemeinsame Gottesdienste gefeiert.
Einmal in der Woche wird nach der Messfeier zu einem gemeinsamen FrĂŒhstĂŒck  eingeladen. Jedes Jahr – im FrĂŒhjahr – unternehmen die Senioren einen Wochenausflug.
Die Veranstaltungen sind immer von 60 bis 70 Personen gut besucht. Leiterin ist zur Zeit Frau Juliane SchĂŒtz. Sie wird von einem Mitarbeiterteam tatkrĂ€ftig unterstĂŒtzt.