Home > Aktuelles > Radlausflug der Ministranten

Radlausflug der Ministranten | Foto: Andrea Rust

Loiching / Wendelskirchen:

Aus allen drei Teilen der Pfarrei, aus Loiching, Weigendorf und Wendelskirchen kamen die Minis der Einladung von Gemeindereferentin Andrea Rust nach, einen Sonntags-Radl-ausflug zu machen. Gestartet wurde bei bestem Radlwetter am Sportplatz Kronwieden. An der Isar entlang ging es ĂŒber Niederviehbach nach Wörth zur Eisdiele. Zur inneren Erfrischung ließen sich alle 21 Ministranten eine große Portion Eis schmecken. Die Ă€ußere Erfrischung und AbkĂŒhlung kam kurz darauf an der Kneipp-anlage. Wassertreten, gehen wie ein Storch und eine kleine Wasserschlacht machten alle wieder frisch fĂŒr die RĂŒckfahrt. Auch ein Wespenstich und eine verrutschte Fahrradkette konnten den schönen Ausflug nicht trĂŒben. So zeigen sich die Loichinger Ministranten nicht nur zum Gottesdienst, sondern auch bei Freizeitunternehmungen aktiv und gemeinschaftlich.